1. Mezclar la harina, azúcar y la sal.
2. Agregar la Levadura Calsa desgranada.
3. Añadir los huevos, la leche tibia y la manteca.
4. Trabajar hasta obtener una masa elástica que apenas se pegue a los dedos (mejor si se prepara en la batidora con el gancho que se usa para hacer masas).
5. Terminar de unir sobre la mesada apenas aceitada. Colocar en un bol, tapar con papel film y dejar leudar hasta que duplique su volumen.
6. Colocar la masa sobre la mesada enharinada, estirar y cortar con un cortante redondo formando discos de unos 20 a 30 g. Unir los restos de masa y volver a estirar. También se puede formar un cilindro con la masa, cortar pelotitas y bollarlas.
7. Dejar leudar nuevamente durante 5 a 10 minutos.
8. Calentar el aceite a temperatura baja (160 ºC) y cocinar rotando las berlinesas todo el tiempo, hasta que se doren.
9. Retirar y escurrir, rebozar en azúcar.
10.Cortar y rellenar con dulce de leche colocado en una manga con pico liso.