🛒Bienvenido a nuestro catalogo online⚡️ 🚚

Donas.

1)En un bol colocar la harina con la sal y el azúcar formando una corona. En el centro agregar la levadura desgranada y el resto de los ingredientes, comenzar a mezclar desde el centro hacia los bordes.


2)Trabajar hasta formar una masa homogénea, húmeda y maleable, pero no pegajosa. Amasar al menos por 10 minutos, hasta obtener una masa lisa.


3)Colocar en un bol aceitado, tapar con papel film y dejar leudar durante 1 hora aproximadamente.


4)Estirar la masa sobre una mesada enharinada hasta que alcance 1 cm de espesor. Cortar las donas con la ayuda de 2 cortantes. Colocar cada una sobre un cuadradito de papel manteca y dejar leudar nuevamente hasta que dupliquen su volumen.


5)Cocinar en abundante aceite caliente dorándolas de ambos lados. Retirar y escurrir sobre papel absorbente.


6)Para el glaseado, mezclar los ingredientes. Pasar la superficie de cada dona y dejar escurrir sobre una rejilla (para lograr un baño más fino agregar un poco más de leche)

Mi carrito