🛒Bienvenido a nuestro catalogo online⚡️ 🚚

Tarta de duraznos.


  1. En un bol colocar los ingredientes secos. Formar una corona y colocar en el centro la leche, la levadura desgranada, la manteca derretida a temperatura ambiente y los huevo. Amasar hasta formar una masa lisa
  2. Estirar con palote lo más fino posible
  3. Fonzar en 2 moldes de tarta 20 cm de diámetro enmantecado y enharinado previamente
  4. Dejar leudar hasta que doble el volumen durante 30 minutos
  5. Escurrir los duraznos, cortar los en gajos y secarlos bien
  6. Para el stroisel, mezclar la harina con el azúcar, la manteca fría y la sal. Formar un arenado y mantener en el frío
  7. Armar la torta colocando los duraznos sobre la masa, luego espolvorear con el stroisel
  8. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) durante 30 minutos aproximadamente o hasta que se doren los bordes

Mi carrito